30/12/15

Ricetta alternativa per Capodanno (e non)

Ultimamente sto subendo parecchio le pressioni personali e mediatiche di varie correnti di alimentazione più o meno salutiste e alternative.

Non commento, non giudico, non critico (anche se a volte non condivido) le scelte estreme ma... oggi in preda ad un attacco di simpatia mi sento di pubblicare una ricetta appena inventa.

Si tratta di un piatto "bioevolutivo" e "vivista" puro.

Il capitone "vivista"

Ingredienti:
-un capitone vivo
-acqua minerale
-limone biologico

Preparazione:

Servire il capitone vivo in una bacinella piena d'acqua minerale naturale, o se si ha la possibilità acqua di sorgente raccolta in alta montagna, con un limone biologico tagliato a fettine.
Chi lo desidera può aggiungere un pizzico di sale rosa dell'Himalaya.




Mangiare la pietanza ancora viva facendo attenzione a non farsi mordere.

Buon appetito e buon Capodanno!


1 commento:

  1. Non sapevo ti fossi dato alla cucina, bio in più... :) Buon Anno Anto da bxl

    RispondiElimina