Ultimamente sto subendo parecchio le pressioni personali e mediatiche di varie correnti di alimentazione più o meno salutiste e alternative.
Non commento, non giudico, non critico (anche se a volte non condivido) le scelte estreme ma... oggi in preda ad un attacco di simpatia mi sento di pubblicare una ricetta appena inventa.
Si tratta di un piatto "bioevolutivo" e "vivista" puro.
Il capitone "vivista"
Ingredienti:
-un capitone vivo
-acqua minerale
-limone biologico
Preparazione:
Servire il capitone vivo in una bacinella piena d'acqua minerale naturale, o se si ha la possibilità acqua di sorgente raccolta in alta montagna, con un limone biologico tagliato a fettine.
Chi lo desidera può aggiungere un pizzico di sale rosa dell'Himalaya.
Mangiare la pietanza ancora viva facendo attenzione a non farsi mordere.
Buon appetito e buon Capodanno!
Non sapevo ti fossi dato alla cucina, bio in più... :) Buon Anno Anto da bxl
RispondiElimina